Основные преимущества светодиодных ламп

В ходе постоянного технического прогресса появляются все новые бытовые приспособления, делающие нашу жизнь намного проще и приятнее. Таковы, к примеру, светодиодные лампы, значительно превосходящие по основным показателям традиционные аналоги. С каждым днем все больше потребителей становятся их приверженцами, окончательно и бесповоротно отдавая им свое предпочтение. Тому имеется ряд конкретных причин.

Чем они лучше?

Традиционные лампы накаливания постепенно выходят из моды. Их сильной стороной остается, пожалуй, лишь низкая цена, однако и это утверждение сомнительно. При тщательном пересчете любой сможет убедиться в том, что пользование хорошими светодиодами намного выгоднее.

  1. Экономичность. Конечно, вы заплатите за светодиод больше, чем за «лампочку Ильича». Однако он проработает у вас от семи до десяти лет! В пересчете оказывается, что по сравнению с обычными устройствами светодиоды экономят до пятидесяти процентов от стоимости!
  2. Малое потребление энергии. Инновационные светильники чрезвычайно выгодны еще и тем, что мало «едят». Суммарный общеквартирный расход после замены старых источников на светодиоды, как правило, сокращается в 2-2,5 раза! Именно поэтому их повсеместно устанавливают в новостройках.
  3. Экологически чистые. Они не выделяют токсинов. Современные нормы экологической безопасности предусматривают установку в детских учреждениях и больницах именно светодиодных устройств. Свет от них максимально похож на естественный солнечный. Именно поэтому человек почти не ощущает дискомфорта даже долгими зимними вечерами.
  4. Эстетические свойства. Большое разнообразие моделей современных светодиодов дает огромный простор для художников, дизайнеров и просто создателей собственных интерьеров! Обратившись к поставщику за красочными каталогами, любой потребитель сможет подобрать вариант, практически идеально подходящий для него.

Выбирайте светодиодные лампы, ведь за ними большое будущее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *